プレスリリース

【季節商品】「新米仕込み新酒」が蔵出しとなりました!

2018年10月22日 | プレスリリース

本日、「新米仕込み新酒」が蔵出しとなりました!

新酒30BY_3本_高

その年に一番早く収穫された新米をいち早く仕込んでお届けする新酒。

フレッシュな麹の香りが漂う、さらりとした旨みは

実りの秋を知らせる旬の味わいです。

 

新潟県産米にこだわった吉乃川の新酒をお楽しみ下さい。

 

 

1800ml/1750円(税抜き)

720ml/750円(税抜き)

300ml/370円(税抜き)

 

新酒ができるまでの流れを特設ページにて紹介致しております。

ぜひ、ご覧ください!

<新酒ができるまで>

http://yosinogawa.co.jp/shinsyu/