雪もとけはじめ、雨の日が多くなってきました。
春が近づいているサインですね。
吉乃川ではもうすぐ開催される酒の陣に向けて、続々と新商品が蔵出しとなっております!
今回ウィークエンドディッシュで取り上げた商品も、そんな新商品のうちのひとつ。
ホワイトデーに向けて、とびきり可愛いデザートレシピをご紹介します!
ぷるぷる食感が楽しく、見た目も可愛い一品。
リキュールにはヒアルロン酸が配合されておりますので、
女性の心をくすぐるデザートになること間違いなし!株もあがります。
新作リキュールのベリーミックスはそのままお召しいただくほか、こんな風に
デザートアレンジへの応用がかなり効く商品となっております。
是非いろいろな素材との組み合わせを楽しんでみてくださいね♪
中島先生と中田エミリーさんのドタバタお料理教室…もとい、
ウィークエンドディッシュは8日(土)18:00~放送です。
是非ご覧下さい!
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。