さて、4回目となります「吉乃川 酒会議」!
本日25日発売の新潟の情報誌「月刊にいがた」に掲載されるシリーズ広告で
毎回設定されるテーマによって、登場人物の酒達が激論を交わし、
誰がNo.1なのか決める会議です。
第5回目今回のテーマは
という事で、上の4本の個性的な酒が集まり、会議が始まります。
いつも気さくで誰とでも友達になれる厳選辛口。
どこで飲んでもうまい酒、とアピール!
とっつきやすさと深みのある話がウリの米だけの酒。
BBQなら味わいのある純米だろ、とアピール!
人を惑わす小悪魔ベリーミックス。
甘い香りでみんなをおびき寄せる!
そして、パーティ大好きの軽い越後吟醸。
ノリのよさと軽さが功を奏すか!
ということでアウトドアで選らばれるお酒はどれなのか!?
はたして、会議の結果は!?
詳しくは月刊にいがた5月号で!
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次号のテーマは
です。
皆さんの意見を募集しています!
応募された方の中から抽選で5名様に、
月刊にいがたの酒会議の紙面上でNo.1に選ばれたお酒をプレゼントいたします!
ちなみに前回の「お花見で楽しむならどのお酒?」の結果は吉祥でした。
アンケートにご応募頂きました皆様の中から5名様に
吉祥720mlをお送りいたします。
次回テーマの回答はこちらのアンケートページからどうぞ!
↓
http://yosinogawa.co.jp/sakekaigi
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。