さて、今回が10回目で最終回となります「吉乃川 酒会議」!
本日25日発売の新潟の情報誌「月刊にいがた」に掲載されるシリーズ広告で
毎回設定されるテーマによって、登場人物の酒達が激論を交わし、
誰がNo.1なのか決める会議です。
http://yosinogawa.co.jp/sakekaigi
さて、最後の最後に満を持して登場しました「厳選辛口」!
いつでも、どこでもあなたのそばに置いてほしい
みんなに愛される愉快なおっちゃんでございます。
毎回登場するも、なかなか一位になれずヤキモキしていたことでしょう。
しかし、やはり吉乃川は厳選辛口をはずしては語れません。
地元で愛され30年。冷で良し、燗で良し。
今夜の晩酌もぜひ厳選辛口でお楽しみください。
吉乃川酒会議は今回で終わりますが、
吉乃川の酒たちはあらゆるシーンで皆様の暮らしに華を添えます。
今後とも末長いご愛顧をお願いいたします!
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。