先日3/25に発刊された月刊Komachi(5月号)はご覧になりましたでしょうか。
少し先ですが、5月15日(日)にイベントを開催いたします。
Komachi Mall主催のお料理教室です。
このたび吉乃川と人気のビストロ「ソウズ古町店」がコラボすることになりました。
日本酒がますますおいしくなる簡単レシピを店長さん直々に
伝授してもらえるスクール形式のイベントです!
学びながら、食べれる、飲める♪
スクール形式といいつつも、数種類のお酒をご用意しており、実質飲み放題。
さらにお土産までついてくるという、かなりお得な内容になっております!
また、女子会ではないので男性の参加もOKです◎
お料理好きな方、お酒好きな方のご参加をお待ちしております!
ただいまKomachi Mallの専用ページにて申込受付中。
残り僅か!お申し込みはお早めに。
受付終了しました。
雑誌Komachiにて昨年10月より連載しておりました「吉乃川女子部の活動報告」、
今期酒造りの終了に合わせて連載は一旦終了いたします。
また来期の酒造りシーズンに再開しますのでどうぞお楽しみに!
新潟県産米を100%使用した本醸造酒。優しいく甘い味わいとすっと溶けるようなキレ。
吉乃川が作ったお米で醸したお酒です。
鷲頭杜氏にまつわるエピソードをお伝えしていきます。
創業470年を記念しまして記念酒を発売いたしました。
すっきりとした甘さ、さらさらの飲み心地。
朝麹は朝のための甘酒です。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
吉乃川蔵元の敷地内にある酒蔵資料館。お酒の試飲や、販売も行っております。
吉乃川人がこれからのビジョンを思い思いに語ります。
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
みなさまの身近にある「吉乃川のある風景」を#ハッピースナップ・#吉乃川をつけてインスタグラムでアップ!