プレスリリース

【限定商品】「吉乃川 純米 原酒生詰<蔵元栽培米 コシヒカリ>」

2019年4月22日 | プレスリリース

4月19日(金)に「吉乃川 純米 原酒生詰<蔵元栽培米 コシヒカリ>720ml」を蔵出し致しました。

蔵元吉乃川が酒造りの原点である米作りから行なったお酒です。
田んぼの土や水、稲が本来持っている自然の力を最大限利用し、
自然の恵みがたっぷりと詰まった安心安全なお米を吉乃川農産にて生産しております。
そうして丹精込めた食米「魚沼産コシヒカリ」を100%使用した純米酒を、
原酒のまま壜詰めいたしました。

軽く冷やしてお召し上がりください。

 

720ml/1,200円(税込 1,296円)