2017年からフランスで始まった日本酒コンクール「KURA MASTER」の
Sake Sparkling Soft(発泡性清酒ソフト)部門で【酒蔵の淡雪】が
先月の「プラチナ賞」に引き続き、「審査員賞」を受賞しました!
※発泡性清酒ソフト部門:アルコール度数10度未満、米・米麹・水だけを原料とするもの
「酒蔵の淡雪」は成熟した果実を思わせる濃厚な香りと
麹本来のやわらかな甘みと軽い飲み心地が特徴です。
プラチナ賞、審査員賞を受賞した至極の味わいを是非!
日常の食事シーンや女子会などにも最適です!
ワインの本場であるフランスにおいて、
海外のプロフェッショナルによる厳正なる
審査の下で「審査員賞」という名誉ある賞をいただいたことは大変光栄です。
今後も皆様においしいお酒を届けるため吉乃川は、精進していきます
<KURA MASTER>
https://kuramaster.com/ja/concours/comite-2019/laureats/
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。