プレスリリース

【数量限定】「吉乃川 うめの実」が蔵出しとなりました

2020年4月23日 | プレスリリース

本日、「吉乃川 うめの実」が蔵出しとなりました

漬け梅に使用した福井県産の「紅さし」はカルシウムなどのミネラルが
豊富に含まれています。
日本酒に漬け込んだことで、ほんのり華やかな香りが生まれ、
やわらかな口当たりになりました。

そのままお召し上がりいただく他、梅酒に入れてアクセントに、
砂糖で煮て甘露煮や梅ジャムにするのもおすすめです。

 

※本製品は乳・小麦・卵・そばを使用した設備で加工しています
※アルコールを含みますので、お車を運転する方や未成年の方、
 妊娠中や授乳期の方の食用についてはご注意ください
※梅の中に種がありますので、ご注意ください