本日から【12月分カヨイ】の受付を開始しました!
今月からお酒の中身が変わります!
21年12月~22年2月までは、「2020BY 吉乃川農産栽培米 新潟県産山田錦 純米吟醸無濾過原酒」です!
※カヨイに詰めるお酒は3ヵ月ごとに変更しております。
吉乃川が自ら栽培した「吉乃川農産の酒米<山田錦>」を使用した、純米吟醸の無濾過原酒。
お燗にもオススメのお酒です。
吉乃川公式オンラインショップ・醸蔵売店にて受け付けております。
・募集〆切り:12月13日(月)正午
・一斉発送:12月24日(金)
また、吉乃川公式Youtubeチャンネルでは吉乃川農産の田んぼ紹介もしています。
https://www.youtube.com/watch?v=51vWJgIVppg&t=8s
ぜひご覧ください!
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。