蔵とお客様がつながる仕組み「カヨイ」。
吉乃川で独自開発したステンレス製ボトルに、プレミアムなお酒を詰めてご自宅へお届けします!
本日より「カヨイ」1月分の募集を開始いたしました!締切は【1/17(月)正午】まで!
お酒は12月と同じ【2020BY 吉乃川農産栽培米 新潟県産山田錦 純米吟醸無濾過原酒】です!
※カヨイに詰めるお酒は3ヵ月ごとに変更しています。
吉乃川が自ら栽培した「吉乃川農産の酒米<山田錦>」を使用した、純米吟醸の無濾過原酒!
寒い1月にぴったりの、お燗にもオススメのお酒です。
「公式オンラインショップ」および「醸蔵売店(火曜定休)」にて受け付けております!
・募集〆切り:1月17日(月)正午
・一斉発送:1月28日(金)
ぜひ、お試しください!
<公式オンラインショップ>
https://sake-yoshinogawa.shop/
いまの毎日を豊かにする「みなも」。
吉乃川30年ぶりの新ブランドです。
淡麗でありながらふくらみのある極みの一杯がその時をやさしく包み込みます。
「醸蔵」で造った
吉乃川のクラフトビール
よくあるご質問やキャップの開け方に関するご質問を掲載しています。
吉乃川が美味しく飲めるお店をご紹介しております。
2017~2024年に行ったフォトコンテストの作品アーカイブ集です。
吉乃川敷地内に「吉乃川 酒ミュージアム『醸蔵(じょうぐら)』」がオープンします。